Fischerhude: "Wilko kocht!"

Wilko Worthmann, Koch mit Leidenschaft, lädt bei einem "Wilko kocht!" dazu ein, die Genuss-Welt von Brünings-Scheune kennenzulernen. Das Candlelight-Dinner besteht aus einem Vier-Gänge-Menü, als Appetitanreger zaubert Wilko vorweg einen Gruß aus der Küche. Das Menü wird vorwiegend saisonal kreiert und besteht aus besten Bio-Produkten der Scheune. Achim Mewes und Ruben Linde, die Weinspezialisten des Bio-Feinkost-Ladens, reichen zu jedem Gang den passenden Wein. Das Menü: Gruß aus der KÜche, 1. Gang: Geröstete Paprika mit Aubergine auf krossem Brot. 2. Gang: Moules frites - Miesmuscheln bretonisch. 3. Gang: Rinderfilet mit Sauce béarnaise, Kartoffelstampf mit Tonkabohne, Pimientos des Padrón. Dessert: Crème brulé mit Blutorange.

Anmeldung unter 04293-789640

Kosten: EUR 67,50

Ort: Brünings Scheune, Landstr. 22, 28870 Fischerhude

Zurück