Hassendorf: Kochabend rund ums regionale Weide-Rindfleisch

Das Weiderind in der Küche

Wir bereiten zusammen schmackhafte Gerichte der Jahreszeit entsprechend zu und wollen die Vielfältigkeit des Rindes in der Küche erleben.
Im Mittelpunkt der Kochabende steht das regionale Weide-Rindfleisch vom Demeterhof Cordes aus Stuckenborstel. Alle weiteren verwendeten Zutaten stammen ebenfalls aus ökologischem Anbau.

Wir kochen gemeinsam ein 4-Gänge-Menü und bekommen einen Eindruck, wie man die unterschiedlichen Teile eines Rindes verwenden kann. 

Kursleitung: Marianne Jahn-Bärhold

Kursbeitrag: 59,- EUR pro Person inkl. Essen & Getränke

Anmeldung: per Telefon: 04264 - 87013, per E-Mail: info@seminarhof-zuernshof.de

Weitere Informationen: www.seminarhaus-zuernshof.de

Ort: Seminarhaus Zürnshof, Hassendorf

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